Salvar

Óleo vegetal de Rosa Mosqueta

R$ 5000
Pagamento com boleto está disponível.
Al-kimiya Cósmica Vendido e entregue por
Al-kimiya Cósmica (Perfil)

- 0 Avaliações

Compartilhe esta página

Características do produto

Cosméticos: Óleos Vegetais

Descrição do produto

Nome científico: Rosa canina/Rosa rubiginosa

Extração: Prensagem a frio Cor: Levemente alaranjado Origem: Chile

Rejuvenescedor, clareador natural para a pele e atua no tratamento de estrias. Excelente para peles sensíveis, regenera e combate coceira e vermelhidão.

Especificações técnicas

PREDOMINÂNCIA QUÍMICA: 45 % de ácido graxo linoleico, 28% de ácido graxo linolênico e 17% de ácido graxo oleico (valores aproximados - confira o laudo cromatográfico ao final da página).

Conheça os Benefícios do Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta:

SUAVIZA MANCHAS E LINHAS DE EXPRESSÃO Possui provitamina A que contribui na renovação de células e clareamento de manchas de pele.

PARA PELES SENSÍVEIS É capaz de promover uma profunda regeneração em peles sensíveis que apresentam dermatites, eczemas, psoríase e acne rosácea. Reduz a coceira, irritação, vermelhidão e inflamação na pele.

RECUPERA PELE E CABELOS DANIFICADOS Recupera a pele que apresenta descamação e secura. Para os cabelos, é altamente eficaz para fortalecer o fio danificado e quebradiço. Já o ácido graxo oleico atua na nutrição e restaura profundamente a pele e cabelos, promovendo maciez, umectação, elasticidade, firmeza e proteção.

ESTRIAS E CICATRIZES Devido a sua composição química, o Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta, quando prensado a frio, é eficaz no tratamento de pele seca, sensível, linhas de expressão, estrias, cortes, fissuras, psoríase, redução de marcas e cicatrizes.

Prazo previsto para entrega: Até 5 dias úteis Prazo para retirada: À combinar.