Salvar

Óleo vegetal de Jojoba

R$ 7800
Pague este produto em até 2x de R$ 39,80. Pagamento com boleto está disponível.
Al-kimiya Cósmica Vendido e entregue por
Al-kimiya Cósmica (Perfil)

- 0 Avaliações

Compartilhe esta página

Características do produto

Cosméticos: Óleos Vegetais

Descrição do produto

Nome científico: Simmondsia chinesis

Extração: Prensagem a frio Volume: 100ml Cor: Amarelo dourado, levemente alaranjado Origem: Chile

Regula a produção sebácea e é facilmente absorvido pela pele. Uma ótima opção natural para tratar doenças como psoríase e eczema. Na pele madura reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento, além de proporcionar elasticidade e firmeza.

Especificações técnicas

PREDOMINÂNCIA QUÍMICA: 62% de ácido graxo gadoleico, 11,5% de ácido graxo behênico, 9,5% de ácido graxo oleico e 6% de ácido graxo erúcico (valores aproximados - confira o laudo cromatográfico ao final da página).

Benefícios do Óleo Vegetal de Jojoba:

MELHOR TRATAMENTO PARA DERMATITES Os ácidos graxos presentes no óleo de jojoba, quase em sua totalidade, estão presentes na forma química de ceramidas. Isso significa que esse óleo é basicamente uma cera vegetal líquida, e com composição muito similar à da pele humana. A jojoba é especial para combater problemas de pele ligados à deficiência no manto lipídico, e afasta o risco de incompatibilidades, além de naturalmente ser anti-inflamatória. Use-a nos tratamentos de psoríase, eczema, rosácea e outras dermatites.

ANTIENVELHECIMENTO DA PELE Ainda sobre a similaridade com o sebo da pele humana, mais um ponto positivo: O óleo substitui a camada lipídica da pele, e ajuda na regeneração celular, na manutenção da firmeza e elasticidade. Com isso a pele fica viçosa e as marcas de expressão vão sendo tratadas.

CABELOS – E A FALTA DELES O óleo, se usado no couro cabeludo ajuda a desinflamar e desentupir os bulbos capilares, revertendo casos de caspa e, segundo o uso popular, até alopécia. Indicado para os cabelos como um excelente umectante, capaz de nutrir profundamente.

CARREADOR DE LUXO Devido à similaridade com nosso sebo natural, a jojoba é um óleo vegetal com textura maravilhosa para ser usada sobre a pele. Abuse dela para a diluição de óleos essenciais para uso tópico, quando não quiser que a textura oleosa atrapalhe o processo.

EFEITO LISO O ácido behênico traz a característica de alisamento dos cabelos no processo de hidratação. Evite caso queira manter os cachos volumosos.

Prazo previsto para entrega: Até 5 dias úteis Prazo para retirada: À combinar.