Salvar

Óleo Vegetal de Andiroba

R$ 3500
Pagamento com boleto está disponível.
Al-kimiya Cósmica Vendido e entregue por
Al-kimiya Cósmica (Perfil)

- 0 Avaliações

Compartilhe esta página

Características do produto

Cosméticos: Óleos Vegetais

Descrição do produto

Nome científico: Carapas guianensis aubl.

Extração: Prensagem a frio Cor: Amarelada Origem: Brasil – Amazônia

Poderoso hidratante para pele e cabelos, também surpreende com sua ação anti-inflamatória no alívio de dores crônicas e até no combate a celulite

Especificações técnicas

PREDOMINÂNCIA QUÍMICA: 49% de ácido graxo oleico, 27,5% de ácido graxo palmítico e 8,5% de ácido graxo esteárico (valores aproximados - confira o laudo cromatográfico ao final da página).

Conheça os benefícios do Óleo Vegetal de Andiroba:

PELE NUTRIDA E MACIA Nutre e lubrifica a pele, promove maciez, elasticidade, e proteção.

ALÍVIO PARA DORES CRÔNICAS E TENSÃO MUSCULAR Reduz a inflamação e irritação cutânea, alivia dores crônicas e tensão muscular.

CABELOS INTENSAMENTE HIDRATADOS Promove hidratação e proteção para os cabelos secos e ressecados, cacheados e afros.

REPELENTE NATURAL Devido a sua composição química, o Óleo Vegetal de Andiroba, quando prensado a frio, pode ser utilizado para repelir insetos.

COMBATE A CELULITE e DERMATITES Por sua ação anti-inflamatória, é utilizado para tratar peles inflamadas, dermatites, eczemas, celulite e hematomas.

Prazo previsto para entrega: Até 5 dias úteis Prazo para retirada: À combinar.